Polres Halmahera Timur Gelar Apel Pasukan Ops Mantab Brata KieRaha 2023-2024

Polres Halmahera Timur menggelar apel pasukan operasi Mantap Brata menghadapi kesiapan Pemilu 2023-2024. Apel itu digelar di Mapolres Halmahera Timur, Selasa (17/10/2023) pagi.

 Dalam apel gelar pasukan itu dihadiri seluruh jajaran Forkopimda Kabupaten Halmahera Timur.

“Apel gelar operasi mantap Brata ini diselenggarakan guna mengecek kembali kesiapan daripada pasukan gabungan,” ujar Kapolres Halmahera Timur, AKBP Setyo Agus Hermawan S.I.K. M.A.P.

“Kemarin kami melaksanakan Sispamkota, itu adalah salah satu serangkaian kegiatan dari Operasi Mantap Brata pengamanan pemilu 2023-2024 ini,”imbuhnya.

Di samping mengecek kesiapan personel gabungan, AKBP Setyo Agus Hermawan S.I.K. M.A.P., menyampaikan juga apel gelar pasukan merupakan bentuk pengecekan akhir kesiapan personel maupun Sarpas Operasi Mantap Brata 2023-2024, Sehingga pemilu 2024 diharapkan dapat terselenggara dengan aman dan lancar.

Lebih lanjut diungkapkan Kapolres Halmahera Timur, bersinergi dengan jajaran Forkopimda Kabupaten Halmahera Timur sudah siap melakukan pengamanan kegiatan Pemilu 2023-2024 aman dan lancar.

Saya ucapkan terimakasih dan selamat bertugas kepada seluruh personel yang terlibat. Dan mari bersama-sama kita amankan pemilu 2024, demi mewujudkan visi Indonesia emas 2045 yang kita cita-citakan bersama. Ujarnya Kapolres Halmahera Timur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *